en este blog vamos a trabajar distintos contenidos sobre atencion sanitaria,, apoyo domiciliario ,primeros auxilios.
viernes, 10 de marzo de 2017
Procesos de higienización.
Diferencias entre leche:
Leche posteurizada: se somete a temperaturas inferiores 100 centígrados durante periodos variables.Se debe conservar en frío aunque no se haya abierto el envase.
Leche esterilizada:se somete a temperaturas de 105-120 centrígrados durante periodos variables, tras la preesterilizado a 130-140 centígrados. No necesita refigeración si no se ha abierto el envase.
Leche UHT: Se somete a temperaturas de 140-150 centígrados durante 2-4 segundos. Se conservan casi todos los nutrientes.Si no se abre el envase no necesita refrigeración, pero una vez abierto se debe consumir en 1 o 2 días.
Diferencias:
- Leche posteurizada se deben conservar en frío aunque no se haya abierto el envase.
- Leche esterilizada no necesita refrigeración si no se ha abierto el envase en la que utilizamos habitualmente.
- Leche UHT si no se abre el envase no necesita refrigeración pero una vez abierto se debe consumir 1 o 2 días.
Estas son las diferencias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario