viernes, 10 de marzo de 2017

Procesos de higienización.


 Diferencias entre leche:


Leche posteurizada: se somete a temperaturas inferiores 100 centígrados durante periodos variables.Se debe conservar en frío aunque no se haya abierto el envase.



Leche esterilizada:se somete a temperaturas de 105-120 centrígrados durante periodos variables, tras la preesterilizado a 130-140 centígrados. No necesita refigeración si no se ha abierto el envase.


Leche UHT: Se somete a temperaturas de 140-150 centígrados durante 2-4 segundos. Se conservan casi todos los nutrientes.Si no se abre el envase no necesita refrigeración, pero una vez abierto se debe consumir en 1 o 2 días.


Diferencias:

 - Leche posteurizada se deben conservar en frío aunque no se haya abierto el envase.

-  Leche esterilizada no necesita refrigeración si no se ha abierto el envase en la que utilizamos habitualmente.

- Leche UHT si no se abre el envase no necesita refrigeración pero una vez abierto se debe consumir 1 o 2 días.
 Estas son las diferencias.







No hay comentarios:

Publicar un comentario